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Einfach zum Dahinschmelzen! 🥰 Diese himmlischen Eclairs hat die liebe Desire von @fuermeineliebebackt kreiert – und sie sind ein echtes Highlight für alle, die Brandteig lieben.
Die feine Kombination aus luftigem Teig und einer cremigen Haselnuss-Füllung aus Mascarpone, Sahne, Ahornsirup und der köstlichen Happy White Hazel Creme macht sie zu einem ganz besonderen Genuss. Mit frischen Erdbeeren, knackigen Haselnüssen und einem dekorativen Topping aus Hazel Creme sind sie nicht nur geschmacklich ein Traum, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. ✨
Ein Rezept voller Liebe, das garantiert Freude beim Backen und Genießen bereitet – danke liebe Desire für diese süße Inspiration! 💕
5 Eier (M)
200 g Mehl
60 g Butter
250 ml Milch
250 ml Milch
Bitter Mandel Aroma
250 g Mascarpone
ca.100 g Happy White Hazel Creme
200 ml Sahne
3 EL Ahornsirup
Happy White Hazel Creme
Haselnüsse
Erdbeeren
Butter, Salz und Milch aufkochen. Das Mehl
zugeben und kräftig unterrühren. Den Teig ca.
3 Min. im Topf abbrennen, bis sich ein weißer
Belag bildet. Abkühlen lassen.
In den Teig ein Ei nach dem anderen
unterrühren und dann Bitter Mandel Aroma
hinzufügen. Die Masse weiter rühren
bis die glatt ist und in langen Spitzen an dem
Knethaken hängen bleibt.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel
mit großer Sterntülle (Ø16mm) füllen und in
10 cm Streifen auf das Backblech spritzen.
Die Eclairs mit etwas Wasser
bestreichen und mit etwas Puderzucker
bestreuen .
Bei 200°C O/U ca. 25-30 min. goldbraun
backen .
Für die Creme alle Zutaten kurz verrühren.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel ein
und befüllt die Eclairs damit.
Mit Happy White Hazel Creme,
Haselnüsse und Erdbeeren dekorieren
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